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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; BAZÁN COLQUE, R. J.; SOUSA, L. B. T. de; ASCHERI, D. P. R.; SILVA, E. M. M. da. How does Extrusion Technology Help the Development of Foods with Better Nutritional Value? Global Journal of Nutrition & Food Science, v. 1, n. 3, p. 1-2, 2019. Mini review.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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22.Imagem marcado/desmarcadoSICILIANO, I.; SILVA, E. M. M. da; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; MELO, W. F. de. Produção de farinhas pré-cozidas extrusadas, a partir de farinha mista de batata-doce de polpa alaranjada e milho. Revista da Associação Brasileira de Nutrição, São Paulo, ano 3, n. 4, p. 182-183, maio 2010. Edição dos Anais do XXI Congresso Brasileiro de Nutrição e I Ibero-Americano de Nutrição, Joinville, maio 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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23.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, R.; SILVA, E. M. M. da; SALVADOR, L.; SICILIANO, I.; DEL PELOSO, M. J.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; RANGEL, C. N. Avaliação de minerais em feijão (Phaseolus vulgaris, L, ) submetido a diferentes tratamentos de hidratação - secagem. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 9., 2008, Campinas. Ciência e tecnologia na cadeia produtiva do feijão. Campinas: Instituto Agronômico, 2008. 1 CD-ROM. (IAC. Documentos, 85). p. 1209-1211.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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24.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, R.; SILVA, E. M. M. da; SALVADOR, L.; SICILIANO, I.; DEL PELOSO, M. J.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; RANGEL, C. N. Avaliação de minerais em feijão (Phaseolus vulgaris, L.) submetido a diferentes tratamentos de hidratação - secagem. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 9., 2008, Campinas. Ciência e tecnologia na cadeia produtiva do feijão. Campinas: Instituto Agronômico, 2008. 1 CD-ROM. (IAC. Documentos, 85).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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25.Imagem marcado/desmarcadoVAN BOEKEL, S.; ASCHERI, J. L. R.; MAIA, M. C. A.; MORENO, C. O.; RIVERA, J. C. Q.; MELLO, V. F. de; SILVA, E. M. M. da. Efeito da viscosidade de pasta em misturas extrusadas de arroz, fibra de laranja e farinha de soja. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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26.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. R. C.; CRISTO, L. N.; SILVA, E. T. DA; VITÓRIO, A. R.; SOUSA, L. B. T. DE; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, E. M. M. DA. Effects of orange-fleshed biofortified sweet potato and sunflower oil on technological properties of cakes. Journal of Applied Pharmaceutical Science, n. 6, p. 181-192, 2019.

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27.Imagem marcado/desmarcadoTEBA, C. DA S.; SILVA, E. M. M. DA; CHÁVEZ, D. W. H.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R. Effects of whey protein concentrate, feed moisture and temperature on the physicochemical characteristics of a rice-based extruded flour. Food Chemistry, n. 228, p. 287-296, 2017.

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28.Imagem marcado/desmarcadoSICILIANO, I.; SILVA, E. M. M. da; SILVA, J. B. C. da; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Avaliação da concentração de carotenóides em biscoitos formulados com farinha de batata-doce de polpa alaranjada. In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148). Resumo também em inglês.

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29.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, R. M. S. de; SILVA, E. M. M. da; SICILIANO, I.; ASCHERI, J. L. R.; GONÇALVES, E. C. B. de A. Caracterização física de extrusados expandidos (snacks) a base de grits de milho e farinha de arroz. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 23, n. 170/171, p. 549, mar./abr. 2009. Edição dos Resumos do IV Congresso Latinoamericano e X Congresso Brasileiro de Higienistas Alimentos, III Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonoses, II Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Florianópolis, abr. 2009.

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30.Imagem marcado/desmarcadoRANGEL, C. N.; SILVA, E. M. M. da; FIGUEIREDO, R.; SALVADOR, L.; WATANABE, E.; SILVA, J. B. C. da; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Avaliação sensorial de bolos produzidos com farinha de batata-doce de polpa alaranjada. In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148). Resumo também em inglês.

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31.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. R. C.; MINGUITA, A. P. da S.; CARVALHO, J. L. V. de; MORAES, E. A.; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, E. M. M. DA. Carotenoids content during processing and storage of cakes made with orange-fleshed sweet potato and sunflower oil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2., 2022, Tecnologia e inovação em pauta: desafios na indústria de cereais e panificação. Anais... Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2022. Evento on-line. 12 a 19 agosto. CBCP.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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32.Imagem marcado/desmarcadoCRISTO, L. N.; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, A. R. C.; SILVA, E. M. M. DA; CARVALHO, J. L. V. de. Caracterização tecnológica e sensorial de bolos formulados com batata-doce de polpa alaranjada. In: Editora Científica Digital (org.). Open science research. Guarujá, SP: Científica Digital, 2022. v. 5, cap. 32, p. 425-437. E-book.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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33.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; BAZÁN COLQUE, R. J.; BORSOI, L. M.; ASCHERI, D. P. R.; AREVALO, A. M.; SILVA, E. M. M. da. Extrusion Cooking using Fruits Peels, Whole Cereals and Grains. Global Journal of Nutrition & Food Science, v. 1, n. 5, p. 1-2, 2019. Mini review.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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34.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. M. M. da; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; WATANABE, E.; RANGEL, C. N. Evaluación de la producción y utilización de snacks de fríjol/maíz como alimento biofortificado. In: REUNIÓN ANUAL DEL PROGRAMA COOPERATIVO CENTROAMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES, 54., 2008, San José, Costa Rica. Resúmenes. [S.l.: s.n.], 2008. p. 159.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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35.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. M. M. da; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, L. M. J. de; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de; DELIZA, R. Evaluación sensorial de pastas precocidas por extrusión y su aplicación como alimento biofortificado. In: REUNIÓN ANUAL DEL PROGRAMA COOPERATIVO CENTROAMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES, 54., 2008, San José, Costa Rica. Resúmenes. [S.l.: s.n.], 2008. p. 219.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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36.Imagem marcado/desmarcadoRANGEL, C. N.; SILVA, E. M. M. da S.; SALVADOR, L.; FIGUEIREDO, R.; WATANABE, E.; SILVA, J. B. C. da; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Sensory evaluation of cakes prepared with orange-fleshed sweet potato flour (Ipomoeas batatas L.). Perspectivas en Nutrición Humana, Medellín, v. 13, n. 2, p. 203-211, Jul./Dic. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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37.Imagem marcado/desmarcadoPANSINI, D. D.; NASCIMENTO, R. C.; QUEIROZ, V. A. V.; FIGUEIREDO, J. E. F.; SILVA, E. M. M. da; MORAES, E. A. Whole sorghum flour processed as cookies maintained bioactive compounds at storage. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, v. 21, e1247, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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38.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, L. B. T. de; SOARES, M. G. L.; MINGUITA, A. P. da S.; CARVALHO, J. L. V. de; MORAES, E. A.; SILVA, E. M. M. da; ASCHERI, J. L. R. Addition of lipids to cookies containing orange-fleshed sweet potatoes increases carotenoid retention. Research, Society and Development, v. 9, n. 12, e8191210964, 2020. p. 1-15. Adição de lipídios em biscoitos contendo batata-doce de polpa alaranjada elevam a retenção de carotenoides.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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39.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, C. de S. de M.; SILVA, E. M. M. da; RANGEL, C. N.; SICILIANO, I.; SILVA, J. B. C. da; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Perfil de carotenóides em farinhas de batata-doce de polpa alaranjada (Ipomoea batatas). In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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40.Imagem marcado/desmarcadoRANGEL, C. N.; SILVA, E. M. M. da; FIGUEIREDO, R.; SALVADOR, L.; BOTELHO, S. G.; CARVALHO, J. L. V. de; CARVALHO, H. W. L. de; GUIMARÃES, P. E. de O.; NUTTI, M. R. Perfis de carotenóides e aminoácidos em milho QPM. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Campinas: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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21.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, R.; SILVA, E. M. M. da; SALVADOR, L.; SICILIANO, I.; DEL PELOSO, M. J.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; RANGEL, C. N. Avaliação de minerais em feijão (Phaseolus vulgaris, L, ) submetido a diferentes tratamentos de hidratação - secagem. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 9., 2008, Campinas. Ciência e tecnologia na cadeia produtiva do feijão. Campinas: Instituto Agronômico, 2008. 1 CD-ROM. (IAC. Documentos, 85). p. 1209-1211.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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22.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, R.; SILVA, E. M. M. da; SALVADOR, L.; SICILIANO, I.; DEL PELOSO, M. J.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; RANGEL, C. N. Avaliação de minerais em feijão (Phaseolus vulgaris, L.) submetido a diferentes tratamentos de hidratação - secagem. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 9., 2008, Campinas. Ciência e tecnologia na cadeia produtiva do feijão. Campinas: Instituto Agronômico, 2008. 1 CD-ROM. (IAC. Documentos, 85).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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23.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, R. M. S. de; SILVA, E. M. M. da; SICILIANO, I.; ASCHERI, J. L. R.; GONÇALVES, E. C. B. de A. Caracterização física de extrusados expandidos (snacks) a base de grits de milho e farinha de arroz. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 23, n. 170/171, p. 549, mar./abr. 2009. Edição dos Resumos do IV Congresso Latinoamericano e X Congresso Brasileiro de Higienistas Alimentos, III Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonoses, II Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Florianópolis, abr. 2009.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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24.Imagem marcado/desmarcadoCRISTO, L. N.; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, A. R. C.; SILVA, E. M. M. DA; CARVALHO, J. L. V. de. Caracterização tecnológica e sensorial de bolos formulados com batata-doce de polpa alaranjada. In: Editora Científica Digital (org.). Open science research. Guarujá, SP: Científica Digital, 2022. v. 5, cap. 32, p. 425-437. E-book.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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25.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. R. C.; MINGUITA, A. P. da S.; CARVALHO, J. L. V. de; MORAES, E. A.; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, E. M. M. DA. Carotenoids content during processing and storage of cakes made with orange-fleshed sweet potato and sunflower oil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2., 2022, Tecnologia e inovação em pauta: desafios na indústria de cereais e panificação. Anais... Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2022. Evento on-line. 12 a 19 agosto. CBCP.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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26.Imagem marcado/desmarcadoVAN BOEKEL, S.; ASCHERI, J. L. R.; MAIA, M. C. A.; MORENO, C. O.; RIVERA, J. C. Q.; MELLO, V. F. de; SILVA, E. M. M. da. Efeito da viscosidade de pasta em misturas extrusadas de arroz, fibra de laranja e farinha de soja. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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27.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. M. M. DA.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y.; BERRIOS, J. DE J. Physical characteristics of extrudates from corn flour and dehulled carioca bean flour blend. LWT-Food Science and Technology, v. 58, n. 2, p. 620-626, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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28.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, L. S. de M.; SILVA, E. M. M. da; RANGEL, C. N.; SICILIANO, I.; SILVA, J. B. C. da; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Perfil de carotenóides em farinhas de batata-doce de polpa alaranjada (Ipomoea batatas). In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148). Resumo também em inglês.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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29.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. M. M. da; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; WATANABE, E.; RANGEL, C. N. Evaluación de la producción y utilización de snacks de fríjol/maíz como alimento biofortificado. In: REUNIÓN ANUAL DEL PROGRAMA COOPERATIVO CENTROAMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES, 54., 2008, San José, Costa Rica. Resúmenes. [S.l.: s.n.], 2008. p. 159.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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30.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. M. M. da; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, L. M. J. de; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de; DELIZA, R. Evaluación sensorial de pastas precocidas por extrusión y su aplicación como alimento biofortificado. In: REUNIÓN ANUAL DEL PROGRAMA COOPERATIVO CENTROAMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES, 54., 2008, San José, Costa Rica. Resúmenes. [S.l.: s.n.], 2008. p. 219.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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31.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; BAZÁN COLQUE, R. J.; BORSOI, L. M.; ASCHERI, D. P. R.; AREVALO, A. M.; SILVA, E. M. M. da. Extrusion Cooking using Fruits Peels, Whole Cereals and Grains. Global Journal of Nutrition & Food Science, v. 1, n. 5, p. 1-2, 2019. Mini review.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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32.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. R. C.; CRISTO, L. N.; SILVA, E. T. DA; VITÓRIO, A. R.; SOUSA, L. B. T. DE; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, E. M. M. DA. Effects of orange-fleshed biofortified sweet potato and sunflower oil on technological properties of cakes. Journal of Applied Pharmaceutical Science, n. 6, p. 181-192, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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33.Imagem marcado/desmarcadoTEBA, C. DA S.; SILVA, E. M. M. DA; CHÁVEZ, D. W. H.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R. Effects of whey protein concentrate, feed moisture and temperature on the physicochemical characteristics of a rice-based extruded flour. Food Chemistry, n. 228, p. 287-296, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
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34.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; BAZÁN COLQUE, R. J.; SOUSA, L. B. T. de; ASCHERI, D. P. R.; SILVA, E. M. M. da. How does Extrusion Technology Help the Development of Foods with Better Nutritional Value? Global Journal of Nutrition & Food Science, v. 1, n. 3, p. 1-2, 2019. Mini review.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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35.Imagem marcado/desmarcadoSICILIANO, I.; SILVA, E. M. M. da; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; MELO, W. F. de. Produção de farinhas pré-cozidas extrusadas, a partir de farinha mista de batata-doce de polpa alaranjada e milho. Revista da Associação Brasileira de Nutrição, São Paulo, ano 3, n. 4, p. 182-183, maio 2010. Edição dos Anais do XXI Congresso Brasileiro de Nutrição e I Ibero-Americano de Nutrição, Joinville, maio 2010.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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36.Imagem marcado/desmarcadoRANGEL, C. N.; SILVA, E. M. M. da S.; SALVADOR, L.; FIGUEIREDO, R.; WATANABE, E.; SILVA, J. B. C. da; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Sensory evaluation of cakes prepared with orange-fleshed sweet potato flour (Ipomoeas batatas L.). Perspectivas en Nutrición Humana, Medellín, v. 13, n. 2, p. 203-211, Jul./Dic. 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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37.Imagem marcado/desmarcadoPANSINI, D. D.; NASCIMENTO, R. C.; QUEIROZ, V. A. V.; FIGUEIREDO, J. E. F.; SILVA, E. M. M. da; MORAES, E. A. Whole sorghum flour processed as cookies maintained bioactive compounds at storage. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, v. 21, e1247, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
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38.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, L. B. T. de; SOARES, M. G. L.; MINGUITA, A. P. da S.; CARVALHO, J. L. V. de; MORAES, E. A.; SILVA, E. M. M. da; ASCHERI, J. L. R. Addition of lipids to cookies containing orange-fleshed sweet potatoes increases carotenoid retention. Research, Society and Development, v. 9, n. 12, e8191210964, 2020. p. 1-15. Adição de lipídios em biscoitos contendo batata-doce de polpa alaranjada elevam a retenção de carotenoides.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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39.Imagem marcado/desmarcadoBASSANI, A. B. S.; MARQUES, G. de A.; SANTOS, C. M. S.; TERNES, J. F.; SOUSA, L. B. T. de; FAVORETO, E.; MATTOS, M. da C.; CARVALHO, J. L. V. de; MORAES, E.; SILVA, E. M. M. da. Avaliação química da adição de feijão vermelho e margarina em biscoitos à base de arroz. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. 1 p. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 70243.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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40.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; SILVA, E. M. M. da; CARVALHO, P. G. B. de; SALVADOR, L.; RANGEL, C. N.; LEASTRO, D. A.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Batata-doce biofortificada: alimento popular com alto teor de pró-vitamina A. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 1., 2008, Brasília, DF. Resumo das comunicações. Brasília, DF: Embrapa, 2008.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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